华为或将在年底推出搭载鸿蒙系统的中低端智能手机

2019-08-12 15:02:21来源:蓝鲸TMT  

华为消费者业务CEO余承东在华为开发者大会上表示:“鸿蒙OS的出发点和Android、iOS都不一样,是一款全新的基于微内核的面向全场景的分布式操作系统,能够同时满足全场景流畅体验。”同时,

8月12日讯,有媒体援引知情人士消息,华为内部今年智能手机出货目标为2.7亿部,或将在年底推出搭载鸿蒙系统的中低端智能手机。

华为消费者业务CEO余承东在华为开发者大会上表示:“鸿蒙OS的出发点和Android、iOS都不一样,是一款全新的基于微内核的面向全场景的分布式操作系统,能够同时满足全场景流畅体验。”同时,余承东预测,受美国影响,今年华为手机全球发货量为2.4亿台左右。

此前也有报道称,首款鸿蒙OS系统的华为智能手机将于2019年第四季度上市,针对中低端市场销售,售价2000元人民币,目前,华为还在测试这款鸿蒙OS手机。

推荐阅读