瑞幸成立烘焙公司 和咖啡一起卖面包?途虎养车CEO任法人

2019-05-27 11:50:36来源:新浪科技  

5月27日上午消息,启信宝显示,5月23日,瑞幸咖啡(天津)有限公司投资成立瑞幸烘焙(天津)有限公司,法定代表人、执行董事兼经理都由陈敏担任

5月27日上午消息,启信宝显示,5月23日,瑞幸咖啡(天津)有限公司投资成立瑞幸烘焙(天津)有限公司,法定代表人、执行董事兼经理都由陈敏担任,注册资本2亿人民币。据启信宝信息显示,陈敏为途虎养车创始人兼CEO,他在瑞幸发展初期时就曾个人投资过1000万元。

瑞幸烘焙(天津)有限公司的经营范围为“糕点、面包零售;咖啡饮料、果蔬饮料的研发;预包装及散装食品、果蔬饮料、咖啡饮料、咖啡豆、咖啡用具销售;自营和代理货物及技术进出口”等。

早在2018年8月初,瑞幸咖啡就宣布将会在所有实体店中推出轻食产品。2019年1月中旬,瑞幸咖啡正式上线了三明治、蛋糕、面包、麦芬等食品,

推荐阅读