羊驼教育是随着PTE兴起而诞生的考培公司 完成了1000 万元Pre-A轮融资

2019-03-20 09:46:40来源:铅笔道  

羊驼教育近日完成了1000 万元Pre-A轮融资,投资方为原创资本,融资将用于开发国际版App和其他事项。羊驼教育是随着PTE兴起而诞生的考培公

“羊驼教育”近日完成了1000 万元Pre-A轮融资,投资方为原创资本,融资将用于开发国际版App和其他事项。

羊驼教育是随着PTE兴起而诞生的考培公司。创立于2017年,羊驼教育已经开发了PTE完整的备考课程、备考资料、真题回忆、经验交流社群等业务板块,用户来自全世界35个国家,去年流水达1500万,营收近千万。

相比于其他语培机构,羊驼的核心竞争力在于数据积累、完善测评模型。通过提供真题让 AI 实时测评用户答题,基于用户使用数据不断优化和学习,才能达到最接近官方的测评标准。据创始人刘雅丽透露,羊驼的口语测评已经超过了1000万次。

目前羊驼教育的用户总量接近100万,付费参培用户达1万,付费会员(66/ 月,用于 AI 测评)超过5万。关于团队,创始人刘雅丽是海龟澳洲昆士兰大学硕士,之前是PTE教培名师;联创殷伟雄曾任百度架构师,是2012年国内最早大规模私有云实践者,曾任芒果TV技术总监和产品总监。

铅笔道

推荐阅读