BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜:魅族入选

2020-10-16 11:33:32来源:快科技  

10月15日,WPP与凯度今日共同发布2020年BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜,最具价值的100个中国品牌总价值达到9964亿美元,年同比上涨12%...

10月15日,WPP与凯度今日共同发布2020年“BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜”,最具价值的100个中国品牌总价值达到9964亿美元,年同比上涨12%。

阿里巴巴继续保持了中国最具价值品牌的地位,总价值达到1532亿美元,年同比增长9%。

紧随其后的依然是腾讯,排名第三位的是茅台,较2019年前进了两位。

2020年实现品牌升值的前10名品牌均增长了50%以上,同时还有来自八个类别的16个品牌新上榜,其中包括抖音、拼多多、快手、今日头条、知乎等。

在手机厂商中,华为、小米、联想、中兴和魅族上榜。

据了解,魅族科技有限公司是一家知名手机厂商,位于中国广东省珠海市。其出品的魅族M8是国产第一部智能手机,被微软总部珍藏在展厅。

魅族最新一款手机是魅族17系列,包括魅族17和魅族17 Pro。魅族手机搭载的Flyme系统是魅族的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。

相关阅读

推荐阅读