一汽红旗8月销量数据:突破2.1万辆同比大增110%

2020-09-02 10:55:13来源:快科技  

提及豪华汽车品牌,BBA是永远也绕不过去的一个坎。不过一汽红旗作为国产豪华车的代表,已通过自身努力成为中国高端车型市场中的一员。日前...

提及豪华汽车品牌,BBA是永远也绕不过去的一个坎。不过一汽红旗作为国产豪华车的代表,已通过自身努力成为中国高端车型市场中的“一员”。

日前,一汽红旗发布8月销量数据。数据显示,一汽红旗8月销量突破2.1万辆,同比大增110%;1-8月累计销量突破10.85万辆,同比增长108%,已成为今年表现最突出的豪华品牌之一。

虽说月销2万辆左右的体量并不算大,但作为高端品牌表现已经十分出色。要知道7月份红旗销量已经超过不少二线豪华品牌,包括沃尔沃、捷豹路虎等。

红旗之所以能有如此优异的表现,这主要得益于红旗品牌转型、产品线增加。目前红旗拥有有L5、H7、H5、H9四款轿车产品,以及HS7、HS5、E-HS3三款SUV车型。

今年8月份,红旗C+级豪华轿车——H9正式上市,新车也被誉为中国版“劳斯莱斯”,售价区间为30.98-53.98万元,上市三天订单迅速突破6500辆,十分火爆。

此外,红旗近期还推出了C+级豪华旗舰纯电SUV——红旗E-HS9,该车将于今年第四季度上市,拥有460km和510km两种续航里程。目前,E-HS9已开启了盲订,订金4999元(可退)。

按照规划,红旗将在今年冲击销售20万辆的目标,相比2019年的10万辆翻一番。截至8月底,上述目标完成度为54.25%。到2022年,红旗品牌计划实现40万辆的销售规模。

相关阅读

推荐阅读