爆料称:三星正在为韩国版Galaxy S22开发Android 13 Beta测试版固件

2022-06-24 11:30:33来源:IT之家   

6 月 23 日消息,据 SamMobile 报道,三星 Galaxy S22 用户将很快有机会参与 Android 13 One UI 5.0 测试版计划了。三星最近被发现正在为韩国版 Galaxy S22 开发 Android 13 Beta 测试版固件,这表明公开测试版即将推出。

TizenHelp 称,Galaxy S22 Android 13 Beta 固件版本为 S906NKSU2ZVF6,已经出现在韩国版 Galaxy S22 上,预计将面向更多市场设备推出。

由于三星最新的固件政策更改,在欧洲销售的 Galaxy 设备不再受 CSC(国家特定代码)约束。因此,无数欧洲地区的手机用户也将很快获得 Galaxy S22 Beta 测试版固件。

三星尚未发布 Android 13 测试版计划。该公司预计会将 Android 13 与 One UI 5.0 融合,遵循自己的开发计划。

爆料称,三星预计将在 7 月开始针对 Android 13 和 One UI 5.0 进行公共 Beta 测试。

标签: 三星

相关阅读

相关词

推荐阅读