Netflix或会让用户提前观看即将上映的节目 仅限美国用户

2022-05-23 15:25:39来源:IT之家   

5 月 21 日消息,据 MSPoweruser 报道,根据一份新报告,Netflix 可能会让用户提前观看即将上映的节目,但前提限于美国用户。

Netflix 据称正在通过一个反馈小组计划在节目正式发布日期之前,与美国的订阅用户一起测试他们即将上映的节目和电影的尝鲜运行。

被邀请加入 Netflix 反馈计划的用户将能够“在大约六个月的时间内观看几部即将上映的电影和电视剧”。在观看他们有权访问的电影或电视剧后,该计划的成员必须填写一份调查表,告诉这家流媒体巨头他们对最新节目的看法。

通过该计划收集的反馈,可能会被 Netflix 用于在节目正式发布之前对其进行编辑或更改。

提前观看电影和电视剧活动是有限邀请,用户必须签署保密协议才能观看相关内容,也不能泄露相关内容。

标签: Netflix

相关阅读

相关词

推荐阅读