刘作虎:一加手机区别于友商的独特设计会继续保持下去

2021-06-23 10:15:49来源:快科技  

最近一加手机的团队变化不小,团队与OPPO全面合并,成为后者旗下的独立品牌,这不免让一些一加粉丝担心一加手机的未来。今晚一加创始人刘作虎在微博上表态,一加手机区别于友商的独特设计还会继续保持下去。

刘作虎表示,从一加成立到现在,我们花了大量的时间、成本和精力去打造一加的每一款产品。在这个过程中,我想我们已经在产品层面和我们的友商形成了从”产品气质”到”产品性格”的差异化壁垒。

比如从一加1代至今,一加的产品外观都可以称得上是值得细细欣赏的”工业艺术品”,无论是我们的配色还是倒角、腰线这些经典设计,背后的设计语言及理念有着大量一加所坚持、和要求的特色和品质。

这些以后也会一直延续下去,保持领先,成为一块有别于友商的质感高地。

刘作虎表示,我想这也是为什么,当你把很多产品摆在一起,一加的气质一定会最先吸引你的原因。

6月17日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎宣布,一加手机与OPPO将进行全面融合,一加将成为OPPO旗下独立品牌。

刘作虎在一加社区发文指出,八年来一加在高端手机市场获得了业界广泛认可,现在我们正处在转折点,我们决定将与OPPO进行整合,同时保持独立运营。

刘作虎表示,通过与OPPO进行更深度的整合,我们将会为用户打造更好的产品,为用户带来更稳定的软件更新。

相关阅读

相关词

推荐阅读