B30C款售价仅2599元 成为九号旗下最便宜的电动车

2020-10-23 16:30:16来源:快科技  

目前,九号旗下共有三款电动车产品,电动摩托车E系列、电动自行车C系列、电动自行车B系列。去年12月两款电动车发布时,C系列有C40、C60、C8...

目前,九号旗下共有三款电动车产品,电动摩托车E系列、电动自行车C系列、电动自行车B系列。

去年12月两款电动车发布时,C系列有C40、C60、C80三款,售价分别是3999元、4699元、5599元。后来又推出了C30系列,售价3599元。

今年8月,九号推出了全新B系列电动车,B30C款售价仅2599元,成为九号旗下最便宜的电动车。

今天, B30C已上架小米有品开启预约。九号B30C采用48V/12Ah铅酸电池,续航长达35km,400W电机,最高时速25km/h,前碟刹后鼓刹,智能BMS。

这款电动车集成了九号机器人自研的RideyGo系统,能够智能识别使用场景,极大简化骑行流程,比如支持感应解锁、辅助推行、驻车感应、自动锁车、即停即走,乘坐感应、密码开锁等等。

支持GPS+北斗+基站三重智能定位,即使关机状态下也能精准定位车辆,还支持锁车时移动报警。

此外,B系列还有一款长续航版的B80,也已上架小米有品。其售价4999元,采用锂电池,48V/24Ah,续航高达75km,最高时速同样是25km/h。

相关阅读

推荐阅读