去年全美失窃量最大的车是福特全尺寸皮卡

2020-10-16 14:04:45来源:快科技  

在很长一段时间来,美国每年被偷最多的车通常来自丰田和本田,尤其是上世纪90年代的老车型。原因之一是保有量高,其二就是作案技术门槛低。...

在很长一段时间来,美国每年被偷最多的车通常来自丰田和本田,尤其是上世纪90年代的老车型。

原因之一是保有量高,其二就是作案技术门槛低。

不过,情况在过去一年发生了变化。

来自美国国家保险犯罪局的最新统计显示,去年,全美失窃量最大的车型是福特全尺寸皮卡,包括但不限于2006款F-150猛禽、Super Duty等。

分析人士称,可能的原因包括F-150在全美同样是存量极大的车型,其次,非法零部件改装行业对于皮卡和SUV的兴趣已经开始超过了轿车。

排名第二是2000年款本田思域,第三位是雪佛兰皮卡,第四位是2007款本田雅阁,第五位是2007款丰田凯美瑞。

相关阅读

推荐阅读