瑞虎8 Plus今日上市发售 预售价格区间13.19-14.99万元

2020-10-15 08:25:13来源:快科技  

瑞虎8作为奇瑞品牌的旗舰车型,但是在舒适豪华配置上,却同市场其它同级对手存在较大的差距。因此奇瑞又推出了升级版车型瑞虎8 Plus,车辆...

瑞虎8作为奇瑞品牌的旗舰车型,但是在舒适豪华配置上,却同市场其它同级对手存在较大的差距。

因此奇瑞又推出了升级版车型瑞虎8 Plus,车辆配置、动力方面均进行了不小的升级,定位稍高于瑞虎8车型,二者也将同堂销售。

日前,我们于奇瑞官方获悉,瑞虎8 Plus将于10月15日上市发售,而在此前的北京车展上,新车已经开启了预售,预售价格区间为13.19-14.99万元。

从新车外观来看,瑞虎8 PLUS延续了奇瑞汽车全新LIFE IN MOTION 3.0家族式设计。前脸没有采用同瑞虎8一样的粗壮的镀铬横梁,而是启用了盾型前进气格栅,内部配有点阵式钻石造型,视觉上更显年轻时尚。

不过瑞虎8 Plus的外观设计,反而没有了现款瑞虎8车型的那份具有力量感,甚至还有一种开“倒车”的感觉,对此,你怎么认为呢?

车内启用了当下流行的双联式大屏,双12.3英寸的联屏设计,搭配空调触控面板,车内的科技感跃然纸上。

车内的门把手级中控盖板,使用了真皮包裹。同时车内的覆盖材质,大量使用了NAPPA皮革纹理装饰,座椅还采用了双硬度发泡工艺与舒适型海绵层设计,提升靠垫的支撑效果与包裹性。

新车更为注重舒适性的打造,配备了可自由调节的航空舒压头枕,支持前后排外侧头枕四向调节及侧翼角度调节,提升驾乘舒适度。

值得一提的是,新车还配有SONY音响系统,整车将采用“全方位8扬声器环绕系统”。

动力方面,新车搭载的是1.6T发动机,最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。此外,搭载1.5T发动机+48V轻混动力系统的车型也将一同上市。

相关阅读

推荐阅读