今年最毛的恐怖片《弑胆游戏》首曝中字预告片 11月13日公映

2020-10-14 14:14:27来源:3DM游戏网  

胆小慎看!今年最毛的恐怖片《弑胆游戏》首曝官方中字预告片。据悉,创作灵感来自于流传日本江户《怪谈百物语》的古老传说,当人们讲鬼故事...

胆小慎看!今年最毛的恐怖片《弑胆游戏》首曝官方中字预告片。

据悉,创作灵感来自于流传日本江户《怪谈百物语》的古老传说,当人们讲鬼故事的时候,便会招来妖魔鬼怪;在冥界门口徘徊的地狱小鬼,会变成我们熟悉的人来教唆人们玩这个游戏。

参加游戏的人围在一起,四周点上一百根蜡烛围成一个圆圈,在旁边立上一面镜子,每讲完一个鬼故事,就吹熄一根蜡烛,然后去照照镜子,借此试胆,相传当蜡烛全部熄灭时,鬼就会出现,所有参与游戏的人都将被带入万劫不复的地狱,唯一解套的办法就是千万别让第100根蜡烛熄灭……

本片由阿根廷惊悚电影大神尼可拉斯欧纳提为代表,召集九位惊悚电影知名导演,她们来自于德国、乌拉圭、阿根廷、美国、西班牙、爱尔兰,为影迷网罗了全世界最重口的怪奇物语,惊恐指数值更胜《碟仙》,被恐怖电影网站称为2020年最毛骨悚然的惊悚电影。

《弑胆游戏》将于11月13日公映。

相关阅读

推荐阅读