上海男版名媛也被扒出 抖音众多“豪”都是从何而来

2020-10-14 14:06:16来源:中关村在线  

最近关于上海名媛群时间引发了全网的关注。简单一句话解释,就是有一群需要豪车豪景的人群通过合租的方式来进行包装炒作。就在上海名媛群被...

最近关于“上海名媛群”时间引发了全网的关注。简单一句话解释,就是有一群需要豪车豪景的人群通过合租的方式来进行包装炒作。

就在上海名媛群被曝光后,男版名媛也被扒出来了,甚至牵扯出了一个庞大的产业链,终于明白抖音上这么多“豪”都是从何而来。

那么什么是所谓的男版名媛呢?其实指的就是那些靠盗图来装饰自己的朋友圈,然后在朋友圈里炫耀的人。

当然也有一些是通过合租的形势获得,甚至还有一些商家专门负责售卖类似的“素材”,从而获取利润。

今日冲上热搜的正是这些男版名媛幕后大起底,他们的朋友圈也是“拼”来的,人送外号“男版名媛”。

这些男版名媛们,不仅朋友圈配图捡现成的,连文案都是别人现成的照搬。

所以,就别再羡慕抖音上的那些土豪了。丝毫不夸张的说,全网的劳斯莱斯都在抖音,其实此前曾有爆料,劳斯莱斯或者其他顶级超跑的一天的租金也才几千元,如果是很多人合租摆拍的话,其实成本也是很低的。

这让我们懂得一个道理。真正的富人其实都很低调的,一般别人最爱炫耀的,也是他最缺少的。这些所谓的包装和恶俗的风气,真的是该好好管一管了!

相关阅读

推荐阅读