第10届DOTA2国际邀请赛奖金破4000万美元 创下全新纪录

2020-10-10 11:21:47来源:IT之家  

今日早间,第 10 届 DOTA2 国际邀请赛(简称 TI10)总奖金正式突破4000万美元,创下全新纪录。随着 TI10 勇士令状活动结束,2020 年...

今日早间,第 10 届 DOTA2 国际邀请赛(简称 TI10)总奖金正式突破4000万美元,创下全新纪录。

随着 TI10 勇士令状活动结束,2020 年票选至宝投票结果也已公布。今年《Dota2》中两位发紫的英雄虚空假面和幽鬼,分别获得了 24 948 538 票和 27 475 258 票。因此今年的至宝得主是:幽鬼。《Dota2》团队将着手设计契合幽鬼墨丘利的至宝。

IT之家了解到,TI10 小本子推出了玩具屠夫、少女敌法师的两款身心,以及女王、风行者、骷髅王三款至宝,还有全新的不朽一二三,新的 “公会系统”、“竞技场式的勇士试炼场”、“边路商店的自走棋玩法”、“全新求圣之路”玩法等。

此前,《Dota2》Ti10 奖金池用时 2 天 19 小时便突破千万美元,增速再创纪录。彼时,《Dota2》官方表示,“由于新冠病毒的全球危机,我们做出艰难的选择,决定推迟国际邀请赛,赛事或许要到 2021 年才能举办……TI10 总奖金中会有下一个勇士令状 25% 销售额注入。”

相关阅读

推荐阅读