抖音公布2020国庆数据报告:上海成最热门旅游城市

2020-10-09 15:09:32来源:快科技  

在刚刚过去的国庆假期,大家去哪儿玩了呢?假期后上班第一天,抖音公布了2020国庆数据报告,一起来看下:1、上海成为最热门的旅游城市,获赞...

在刚刚过去的国庆假期,大家去哪儿玩了呢?

假期后上班第一天,抖音公布了2020国庆数据报告,一起来看下:

1、上海成为最热门的旅游城市,获赞超过4515万

中国最热门的旅游城市TOP 10为:上海、重庆、深圳、广州、苏州、成都、北京、杭州、西安、东莞。

2、苏州、东莞成为新一代热门旅游城市

3、杭州西湖是国内最热景点

国庆期间,中国最热门的景点TOP 10为:杭州西湖、上海外滩、北京天安门广场、广州塔、西安大唐不夜城、黄山、上海迪士尼、洛阳老君山、丽江古城、成都远洋太古里。

4、中秋国庆双节重合,人们在抖音上分享了1627万条和家人团聚的视频,中秋当晚,人们在抖音发布了65万条赏月视频。

5、679万人在抖音的直播间里学习知识,113万人通过抖音直播间云健身

6、今年国庆抖音上有117万个视频,记录下了中国人婚礼的瞬间。

7、抖音上最热门的美食TOP 5为:月饼、奶茶、火锅、烧烤、大闸蟹。

相关阅读

推荐阅读