北京车展女子吉利展台“维权” 后被安保用黑布拉走

2020-09-28 10:37:13来源:快科技  

作为国内被首个延期的大型车展北京车展,在9月26日也迎来了盛大揭幕。多家厂商也选择在此车展,发布了多款重磅新车。因此,北京车展的到了...

作为国内被首个延期的大型车展北京车展,在9月26日也迎来了盛大揭幕。多家厂商也选择在此车展,发布了多款重磅新车。因此,北京车展的到了各路媒体和车迷朋友关注。

不过让人们意外的是,在业内口碑一向不错的“吉利汽车”,而此次在北京车展期间,也遭到了一名女子疑似在展台“维权”的事件。

从网友上传的视频来看,在吉利展台上,一名黑衣女子在展台上哭诉:“没有人管我,主办方也不管,难道就因为我没买这辆车吗?那我现在买这辆车,你们管不管我?”(视频点此观看)

由于上传的视频提供的信息有限,暂时无法具体知晓该女子因何原因,选择在吉利展台“维权”。随后该女子被吉利展台的工作人员,拉下了展台。

要说消费者在车展期间,登上品牌展台维权也算是常见现象了。对此,车展的安保也提供有专业、迅速的应对措施。

在网友上传的另一段视频中,更让吃瓜群众们意外的场景出现了。

只见这名刚才在吉利展台高呼的女子,被几名疑似安保人员的“壮汉”,用黑布“抬走”了。期间,这名女子还在不停的呼喊“放开我”。

事实上,不管是出于何种原因,消费者选择在品牌方车展期间的站台上维权,都会让品牌方陷入极为不利的被动局面。因此,品牌方也倾向于双方在私下友好沟通解决。

据悉,此次在北京车展,吉利推出的重磅新车为“PREFACE-星瑞”。新车全系搭载2.0T沃尔沃发动机,在空间和配置上,新车都极具市场竞争力。

此外,在北京车展的9月26日-27日两天,是为车展媒体日。那么这位女子大概率也是一位媒体人员,但是为何会以这种方式“维权”,对此,我们也将保持关注。

相关阅读

推荐阅读