电影《姜子牙》官方发布终极预告:每个人都能成为自己的英雄

2020-09-28 09:20:13来源:快科技  

还有四天,动画电影《姜子牙》就要上映了。今天,官方发布了姜子牙最后的终极预告,同时温馨提示建议八岁以上观众观看。文案写道:天下,是...

还有四天,动画电影《姜子牙》就要上映了。

今天,官方发布了姜子牙最后的终极预告,同时温馨提示“建议八岁以上观众观看”。

文案写道:“天下,是天下人的天下。”无论是神、是人、是妖,皆不可欺,不可操纵。这一次,拼尽全力,勇敢而战。每个人都能成为自己的英雄!

视频中,姜子牙率领众神战胜九尾妖狐后,本应亲自斩杀九尾,却因发现九尾体内封印着一个小女孩——小九。

小九是被九尾妖狐用宿命锁封印在体内的,若九尾死了,小九也会立刻死去,所以,当姜子牙得知这件事后,为了不伤害无辜的性命,便违逆了天命,没有杀九尾。

关于小九和九尾的联系,就待10月1日去电影院揭晓了。

电影《姜子牙》是继《哪吒之魔童降世》后又一部备受关注的动画电影,由国内顶尖动画团队历时四年全力打造。

电影《姜子牙》的故事发生于封神大战之后,讲述昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。

在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相……

相关阅读

推荐阅读