消息称重制版《Mass Effect》三部曲延至明年春

2020-09-27 16:46:37来源:快科技  

知名舅舅撰文指出,传闻已久的重制版《Mass Effect》三部曲原打算下月亮相,但EA及BioWare踌躇良久,决定延至明年春。据称主要障碍是三部...

知名舅舅撰文指出,传闻已久的重制版《Mass Effect》三部曲原打算下月亮相,但EA及BioWare踌躇良久,决定延至明年春。

据称主要障碍是三部曲中的首作有负玩家期待,尤其与后两作相比。

其实ME死忠普遍对首作持宽容态度,不明白EA和BioWare为何要给自己加码,也许担心那些首度接触该系列的新玩家会被首作的上古气息吓跑。

首作最大的问题是画面质量不高,探索要素不足,仅凭对话及剧情依然虏获众多RPG爱好者。消息人士称开发者意识到了首作存在的问题,他们要给粉丝一个交代。

EA还打算砍掉ME3的多人部分,收录三部ME作品所涉及的全部(单机)DLC内容,使ME三部曲成为货真价实的传奇。

另外,GOG上架了《合金装备》首作及续作:

《合金装备》之前曾以“潜龙谍影”为名登陆PC平台,但从未发行过数字版。波兰蠢驴旗下的GOG平台一气推出八部柯纳米经典,除MGS及MGS2外,还塞进一部87版MG首作,与之前发布的五部数字版恶魔城/魂斗罗经典共同组成Konami典藏系列。

相关阅读

推荐阅读