《刺客信条:王朝》将于8月26日正式开载 新漫画App和腾讯动漫首发

2020-08-24 09:57:47来源:3DM游戏网   

《刺客信条:王朝》漫画序章今日上线,唐天宝十三载,一名刺客现身长安,只为一个公道。《刺客信条:王朝》将于8月26日正式开载,新漫画App

《刺客信条:王朝》漫画序章今日上线,唐天宝十三载,一名刺客现身长安,只为一个公道。

《刺客信条:王朝》将于8月26日正式开载,新漫画App和腾讯动漫首发,之后登陆各大漫画平台。漫画以中国唐朝天宝时期为背景,讲述了刺客李萼在王朝内乱之中奋力抗争、力挽狂澜,建立中国刺客兄弟会的前身——“无形者”,并最终成为一代刺客大师。

携手新漫画旗下“第一国漫”漫画家许先哲(代表作:《镖人》)、“漫画奖项收割机”漫画家张肖共同打造的《刺客信条:王朝》,以中国唐朝天宝时期为背景,讲述了刺客李萼在王朝内乱之中奋力抗争、力挽狂澜,建立中国刺客兄弟会的前身——“无形者”,并最终成为一代刺客大师。

《刺客信条:王朝》同样保留了《刺客信条》系列融合真实历史和艺术创作的特色。主创团队历时2年详考史实、风土、人情、武备、服饰,亲访西安取材求证,更是邀请了“百家讲坛”主讲人、人民大学历史学院副院长孟宪实教授担任历史顾问,以求在漫画中还原真实的大唐风貌。

相关阅读

推荐阅读