网易《阴阳师》手游改编电影预告片公开 计划于2020年内上映

2020-08-07 16:10:07来源:游民星空  

@电影侍神令官方微博公布了影片的预告片,该影片改编自网易《阴阳师》手游,一起来欣赏一下。人妖殊途,缔结侍神盟约。心系一处,只求生死

@电影侍神令官方微博公布了影片的预告片,该影片改编自网易《阴阳师》手游,一起来欣赏一下。

人妖殊途,缔结侍神盟约。心系一处,只求生死同命。强敌当前,如何应对这场旷世之战?

影片由陈国富、张家鲁监制,李蔚然执导,演员阵容包括陈坤、周迅、陈伟霆、屈楚萧、王丽坤、沈月、王紫璇等。

《侍神令》讲述的是穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿成大祸,深陷危机。而与此同时,妖皇势力正卷土重来,一场恶战一触即发。在风云突变、局势动荡的危急时刻,晴明恍然发现,自己人妖混血的身份,竟是这一切灾祸的关键。

《侍神令》计划于2020年内上映。

相关阅读

推荐阅读