诺兰的新电影《信条》确认国内定档9月4日

2020-08-07 08:32:03来源:快科技  

满分导演诺兰的新电影终于官宣了,《信条》确认将在9月4日在国内上映了。该片在北美因为新冠疫情多次改档,最新宣布启用反常规的发行策略:

满分导演诺兰的新电影终于官宣了,《信条》确认将在9月4日在国内上映了。

该片在北美因为新冠疫情多次改档,最新宣布启用反常规的发行策略:8月26日起首先在美国之外的全球70个市场上映,9月3日起在美国一些选定的城市上映。

《信条》预算成本超过2.2亿美元(约合人民币超15亿元),是诺兰至今成本最高的原创电影,本次依旧使用IMAX摄影机拍摄(影片长约3个小时,一次能看双)。卡司包括:约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比茨基、肯尼思·布拉纳、克蕾曼丝·波西等。

诺兰一向讲究真枪实弹的拍摄,像是之前的《星际穿越》中打造完整尺寸太空舱,《敦刻尔克》完全实拍,不使用绿幕,《盗梦空间》中火车冲进街道,《黑暗骑士》中的小丑炸大楼,都是十分经典的实拍场面。

另外,华纳之前还宣布,克里斯托弗·诺兰执导的烧脑神作《盗梦空间》将于今年8月28日在中国内地重映。官方表示,“盗梦”十周年之际,幻境与奇观重筑。迷局已布,静待各位观众入场,重拾最初的惊奇想象。《盗梦空间》曾于2010年上映,电影获得过4项奥斯卡大奖,在豆瓣评分高达9.3。

相关阅读

推荐阅读