李楠修改微博认证 前魅族科技高级副总裁

2020-08-06 11:03:08来源:快科技  

8月6日消息,前魅族科技高级副总裁李楠修改微博认证:Angry Miao创始人 在此之前,李楠的微博认证信息为前魅族科技高级副总裁。天眼查显示

8月6日消息,前魅族科技高级副总裁李楠修改微博认证:Angry Miao创始人.

在此之前,李楠的微博认证信息为“前魅族科技高级副总裁”。

天眼查显示,珠海市怒喵科技有限公司成立于2019年9月19日,法定代表人为李楠。注册资本125.7143万,李楠认缴金额80万。

除此之外,怒喵科技除了李楠之外,股东成员还有珠海源元投资咨询合伙企业(有限合伙)、长沙湘江龙珠私募股权投资基金企业(有限合伙)、宁波梅山保税港区真跃成怡投资管理合伙企业(有限合伙)、珠海市怒喵信息咨询合伙企业(有限合伙)。

在离开魅族之后,李楠曾表示未来还会聚焦年轻消费群体,做真正的品牌获取心智份额。

李楠表示,中国制造已经称霸全球了,但是中国品牌的崛起和Mindshare的争夺才刚刚开始,希望能和一群有趣的人做点与众不同的事情。

相关阅读

推荐阅读