马斯克称赞中国劳动者 建议其他企业减少营销时间多花精力在产品上

2020-08-05 09:27:14来源:IT之家  

8月4日消息 据外媒 Telanganatoday 8 月 1 日报道,特斯拉 CEO 埃隆 · 马斯克参加了 Daily Drive 播客。当马斯克被采访时,

8月4日消息 据外媒 Telanganatoday 8 月 1 日报道,特斯拉 CEO 埃隆 · 马斯克参加了 Daily Drive 播客。当马斯克被采访时,他抨击了美国工人并赞美了中国劳动者,称他们聪明、勤奋且谦逊,并且建议世界上其他企业减少营销时间,花更多精力在产品上。

据 CNBC 报道,马斯克特别批评纽约和加利福尼亚等地的工人,尽管这些州以相当大的税收减免,监管信贷和其他政府帮助来支持他旗下的业务,例如特斯拉。

马斯克表示,特斯拉在中国获得的政府援助没有国内公司那么多。

据了解到,马斯克对其他企业建议说“对于美国公司或全球公司,我的建议是减少在营销演示方面的时间,而选择将更多的时间用到产品上。放下文档和 PPT,然后继续改进产品”。

相关阅读

推荐阅读