联合开发第一个计算机鼠标发明人Bill English逝世

2020-08-04 09:01:26来源:IT之家  

8 月 3 日消息 据外媒 Engadget 报道,Bill English 于 7 月 26 日因呼吸系统衰竭去世,享年 91 岁。他曾与斯坦福研究所的Do

8 月 3 日消息 据外媒 Engadget 报道,Bill English 于 7 月 26 日因呼吸系统衰竭去世,享年 91 岁。他曾与斯坦福研究所的Douglas Englebart一起开发了第一个计算机鼠标。

据了解到,1963 年,他和 Douglas Englebart 共同发明了第一个电脑鼠标。

据介绍,这只鼠标的设计目的,是为了用鼠标来代替键盘那繁琐的指令,从而使计算机的操作更加简便。这只鼠标的外形是一只小木头盒子,其工作原理是由它底部的小球带动枢轴转动,继而带动变阻器改变阻值来产生位移信号,并将信号传至主机。

相关阅读

推荐阅读