抖音:由于哈视奇违反保密协议 决定取消已达成的所有合作

2020-07-30 08:11:01来源:IT之家  

7月30日消息7月29日晚间,抖音黑板报官方帐号发布公告称,由于宝通科技参股公司哈视奇,违反保密协议,夸大披露所谓与字节跳动达成多款AR游

7月30日消息7月29日晚间,抖音黑板报官方帐号发布公告称,由于宝通科技参股公司哈视奇,违反保密协议,夸大披露所谓“与字节跳动达成多款AR游戏独家合作”信息。字节跳动及抖音决定取消与哈视奇已经达成的所有合作。

据获悉,官网资料显示,无锡宝通科技股份有限公司成立于2000年,注册资本39676.79万元,是一家业务涵盖现代工业散货物料智能输送与服务、移动互联网两大领域的民营上市企业。哈视奇为AR/VR内容研发和解决方案供应商。

宝通科技曾在7月28日于深交所互动易平台上回答投资者提问时表示,哈视奇继续与华为 、抖音等平台深入布局AR/VR产业。

宝通科技曾披露,宝通科技旗下参股公司哈视奇已与字节跳动达成多款AR游戏的独家合作,玩家即将在抖音平台看到哈视奇研发的AR游戏。哈视奇成为抖音第一家合作开发AR游戏的公司,目前正研发《我接假发贼溜》《汉堡小王者》两款AR游戏,预计将于8月中下旬正式上线抖音平台。

相关阅读

推荐阅读