消息称:携程计划从纳斯达克退市

2020-07-28 16:12:01来源:IT之家  

7 月 28 日消息据市场消息:携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。此前,携程网公

7 月 28 日消息据市场消息:携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。

此前,携程网公布了 2020 年第一季度财报,受到疫情影响,业绩由盈转亏。携程 Q1 净营业收入为 47 亿元,同比大降 42%,但高于彭博一致预期的 40.97 亿元,也好于携程自己在上季度财报中预计的同比下降 45%-50%;若不计股权报酬费用和权益类可供出售金融资产的公允价值变动损益,携程第一季度净亏损为 22 亿元,与彭博预期的 22.05 亿元净亏损持平。

据了解到,今年早些时候,4 月 29 日有消息称,百度、携程在香港二次上市进程在快速推进,近期将正式向香港联交所递表。

相关阅读

推荐阅读