支付宝官微表示App中余额名称是否需要改名 给出了替换名称选择

2020-07-16 15:59:50来源:IT之家  

7月16日消息支付宝官方微博今天表示,支付宝App中「余额」名称是否需要改名,并且给出了「零钱」、「现金」等替换名称选择。支付宝表示,有

7月16日消息支付宝官方微博今天表示,支付宝App中「余额」名称是否需要改名,并且给出了「零钱」、「现金」等替换名称选择。

支付宝表示,“有朋友找到我们说,支付宝里的「余额」这个名字念起来不好听,也跟余额宝分不清楚,建议我们换个名字,比如叫「零钱」、「现金」等生活气息更浓的名字,毕竟叫余额这么多年了,我们也来问问大家意见,改还是不改,改成什么名字比较好?”

据发现,截止到发稿前,1.1万人参与投票,其中7571人(68.8%)的用户认为「余额」名称不需要更改,已经习惯了;有2151人支持改成「零钱」,有661人支持改成「现金」。

相关阅读

推荐阅读