6月全球移动应用发行商下载量TOP10 字节跳动位居第4位

2020-07-16 10:26:36来源:IT之家  

7月16日消息昨日,移动应用数据分析平台 Sensor Tower 发布了最新研究报告,带来了 2020 年 6 月全球移动应用发行商下载量 TOP10。...

7月16日消息昨日,移动应用数据分析平台 Sensor Tower 发布了最新研究报告,带来了 2020 年 6 月全球移动应用发行商下载量 TOP10。字节跳动位居第 4 位,腾讯则排在第 8 位。

数据显示,谷歌以 3.17 亿次下载,位列 2020 年 6 月全球移动应用发行商下载榜榜首,较 2019 年 6 月增长 68.5%。

需要注意的是,下载量仅统计 App Store 和 Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

据了解到,2020 年 6 月全球移动应用发行商下载量中,谷歌、Facebook、Voodoo、字节跳动与 Outfit7 分列前五位。

相关阅读

推荐阅读