索尼股东们批准了将公司名称改为索尼集团的提议 将2021年4月生效

2020-07-02 17:14:36来源:IT之家  

7月2日消息 根据索尼中国的消息,在上周五的年度股东大会上,股东们批准了将公司名称改为索尼集团的提议,更名将于2021年4月生效。据了解

7月2日消息 根据索尼中国的消息,在上周五的年度股东大会上,股东们批准了将公司名称改为“索尼集团”的提议,更名将于2021年4月生效。

据了解到,索尼公司是源自日本的跨国综合企业,以研制电子产品为主要事业,经营领域横跨消费电子产品、专业性电子产品、电子游戏、金融、娱乐,拥有全世界的品牌知名度。由拥有技术研发背景的井深大与擅长公关、营销的盛田昭夫于1946年共同创办。现今总部位于东京都港区港南的索尼城(Sony City)。

索尼首席执行官吉田宪一郎表示:“我们决定将公司改名为索尼集团,是因为我们希望充分利用业务组合的多样性,来促进业务的发展和演化。”

相关阅读

推荐阅读