分析师认为未来特斯拉美国市场份额降低并非是“看跌信号

2021-09-30 09:28:40来源:凤凰科技   

北京时间 9 月 30 日消息,投资公司 Piper Sandler 分析师亚历山大・波特尔(Alexander Potter)认为,未来特斯拉美国市场份额降低并非是“看跌信号”,其总体市场份额会继续上升。最近特斯拉市场份额增长的原因,是中国工厂专注于国内销售而非出口。波特尔提高了对特斯拉 2021 年交付量预期,认为第三季度将是特斯拉“有史以来最强的一个季度”。

根据“生产强劲增长”的媒体报道,波特尔预计特斯拉第三季度交付量将达到 23.3 万辆,并把全年交付量预期由此前的 84.6 万辆上调至 89.4 万辆。波特尔给予特斯拉股票“买进”评级和 1200 美元目标股价,这意味着未来 12 个月特斯拉股价仍然有 55% 上涨空间。

常规交易中特斯拉涨 3.75 美元,涨幅为 0.48%,报收于 781.31 美元,盘中一度摸高 793.5 美元,涨幅超过 2%。

相关阅读

相关词

推荐阅读