摩根士丹利下调思科评级:后者盘前股价一度下跌1.4%

2021-09-10 08:19:06来源:凤凰科技  

北京时间 9 月 10 日消息,在摩根士丹利分析师梅塔・马歇尔(Meta Marshall)将股票评级由“增持”下调至“与大盘持平” 后,盘前交易中思科股价一度下跌 1.4%。常规交易中思科跌 0.08 美元,跌幅为 0.14%,报收于 58.6 美元,盘中一度探底 58.25 美元。

马歇尔在投资报告中写道,“我们仍然看好需求,但市盈率的提高将要求思科在包括软件转型在内的两个方面取得更大进展。虽然它们占到思科营收的约三分之一,但我们预计,这两个方面在未来数年不会成为利润增长的主要推动力。”

马歇尔把思科目标股价由 57 美元上调至 59 美元。过去 3 个月思科股价累计上涨 8.6%,同期道指涨幅仅为 1.3%。

思科(全称:思科系统公司,外文名:Cisco Systems, Inc.)是一家网络解决方案供应公司,于 1984 年成立,总部位于美国加利福尼亚州圣何塞。

相关阅读

相关词

推荐阅读