紫米发布一款带HDMI接口的移动电源 售价299元

2020-10-16 10:42:08来源:快科技  

10月15日下午,2020年紫米年度新品发布会在南京江宁会展中心召开,带来了紫米首款真无线耳机,非主动降噪款199元,主动降噪款399元,性价比...

10月15日下午,2020年紫米年度新品发布会在南京江宁会展中心召开,带来了紫米首款真无线耳机,非主动降噪款199元,主动降噪款399元,性价比超高。

此外,紫米还带来了一款带HDMI接口的移动电源,名叫“ZMI多功能移动电源”,售价299元。

ZMI多功能移动电源最大可50W输出,可为笔记本充电。

接口方面,提供两个Type-C接口,一个USB 3.0接口,一个HDMI接口。

其中,USB 3.0接口支持USB HUB功能,可插U盘,与笔记本交换数据。

如今笔记本越来月追求轻薄,有的甚至取消了HDMI接口,只保留了Type-C接口。如此一来在投屏等使用场景下,还需要连接扩展坞才能使用,非常麻烦。

ZMI多功能移动电源最大特色就是自带HDMI扩展接口,支持连接屏幕,可输出4K视频。

此举主要解决Type-C转HDMI的麻烦,方便商务人士投屏使用。

相关阅读

推荐阅读