网友绘制Galaxy Note 21概念渲染图:假如三星用上屏下摄像头技术

2020-09-27 10:09:27来源:快科技  

小米今年下半年展示了自家的第三代屏下相机技术,小米称该技术已经达到了量产商用标准,将在明年正式量产商用。随后realme副总裁徐起展示了...

小米今年下半年展示了自家的第三代屏下相机技术,小米称该技术已经达到了量产商用标准,将在明年正式量产商用。

随后realme副总裁徐起展示了realme屏下摄像头真机,有爆料称realme将于明年量产商用屏下摄像头。

种种迹象表明,明年会有多款屏下摄像头手机量产上市。尽管如此,三星新旗舰Galaxy S21系列仍然采用的是更加成熟稳定的挖孔屏。

如此一来,三星旗舰机用上屏下相机技术最快也要等到2021年下半年的Galaxy Note系列了。

今天有网友绘制了Galaxy Note 21的概念渲染图,该渲染图便是假想三星用上了屏下摄像头技术。

通过这一技术,三星旗舰机实现了无挖孔的真全面屏设计,视觉效果出众。

和挖孔屏相比,屏下摄像头将前置摄像头巧妙隐藏在屏幕下方,不工作时会正常显示内容,可谓是全面屏时代的最佳方案,它将会逐步取代挖孔屏,成为全面屏时代的新形态。

相关阅读

推荐阅读