成都地铁交联将全面开放 已有部分站点能使用交通联合卡乘车

2020-09-27 09:52:34来源:IT之家  

据网友投递,成都地铁交联即将全面开放,目前已有部分站点可以使用交通联合卡乘车。据天府通吧吧主消息,成都地铁有部分站点已经可以使用 ...

据网友投递,成都地铁交联即将全面开放,目前已有部分站点可以使用交通联合卡乘车。

据天府通吧吧主消息,成都地铁有部分站点已经可以使用 “交通联合”卡乘车;部分站点存在 “可以进站,不能出站”的问题;目前 5 号线疑似已全线支持交通联合卡。

值得一提的是,此次交通联合上线尚未全面开放,请勿贸然前往附近地铁闸机刷卡测试。

此外,安卓机型的交通联合卡目前尚无法确认支持。

IT之家了解到,除交通联合卡外,天府通已开放多家厂商的手机公交卡服务,例如小米手机 NFC 卡已于 17 日正式上线;今年八月,华为已支持天府通乘车卡。

目前,天府通 App 已支持 NFC 乘车和扫码乘车等功能,支持成都地铁、成都公交,但仅支持 App 扫码乘车。

相关阅读

推荐阅读