MIUI 13界面视频曝光:展示了关机菜单工作原理

2020-09-27 09:38:38来源:IT之家  

外媒gizchina报道,尽管并非所有的小米和Redmi智能手机都收到了MIUI 12系统固件更新,但该公司已经在努力开发MIUI 13系统。按照惯例时间...

外媒gizchina报道,尽管并非所有的小米和Redmi智能手机都收到了MIUI 12系统固件更新,但该公司已经在努力开发MIUI 13系统。按照惯例时间,它将在2021年中期发布。但现在网络上已经出现了第一段MIUI 13界面的视频。

IT之家获悉,泄露的视频演示了MIUI 13新的关机菜单的工作原理。大约一周前,这个功能已经在截图中显示出来,现在你可以在视频中看到它的样子。目前,这是MIUI 13界面的第一个视频,但更多的视频应该很快就会出现。

另外,网络上第三方还公布了一份可以升级MIUI 13的智能手机名单。有趣的是,其中包含了红米4、红米Note 4等老机型,但由于某些原因,并没有红米9系列的智能手机。该名单可能是初步的,仅供参考,实际还是要以小米官方最终宣布为准。

小米Note 10、Note 10 Pro

小米10、米10 Pro

小米MIX 2

Redmi K30 5G、Redmi K30 4G、Redmi K30 Pro。

Redmi K20、Redmi K20 Pro。

Redmi 8、Redmi 8A

Redmi 7A

Redmi 6、Redmi 6 Pro、Redmi 6A。

Redmi 5、Redmi 5A

Redmi 4

Redmi Note 8、Redmi Note 8 Pro。

Redmi Note 6 Pro

Redmi Note 5、Redmi Note 5 Pro。

Redmi note 4

Redmi Y1、Redmi Y1 Lite。

Redmi Y2

POCO F1

POCO X2

小米此前确认MIUI 13开发已经开始

早在今年4月份,关于MIUI 13的报道就直接来自小米官方。IT之家曾报道,在发布MIUI 12之后,MIUI用户研究团队在国内社区就分享了一个帖子,号召感兴趣的用户参与MIUI 13的功能设计调查。

按照小米的说法是“投入没有限制”。小米表示,MIUI软件是手机的灵魂,它在某种程度上比硬件更重要。由此可见,该公司希望进一步完善其手机操作系统。

相关阅读

推荐阅读