开发者通过安装自定义驱动程序 让设备重新启用蜂窝连接

2020-09-27 08:24:47来源:IT之家  

据 Windowslatest 报道,微软已经停止了 Windows 10 Mobile 和 Andromeda 项目的开发,但是仍然有一些技能娴熟的开发人员没有放弃...

据 Windowslatest 报道,微软已经停止了 Windows 10 Mobile 和 Andromeda 项目的开发,但是仍然有一些技能娴熟的开发人员没有放弃。

独立开发人员发布了一些截图,证明了在 Lumia 950 或 950 XL 上运行的 Windows 10 Build 20215 中可以使用蜂窝连接:开发人员通过安装自定义驱动程序来让设备重新启用蜂窝连接。

IT之家了解到,目前移动设备运行 Windows 10的项目仍仅限于 Lumia 950 和 950 XL。不过去年有开发人员发布了在两部 Android 手机(OnePlus 6T 和小米的 Mi MIX)上运行的 Windows 10 的屏幕截图。此外,还有另一个旨在将 Windows 10 引入三星停产的 Galaxy S8 的项目。

对于精通技术的用户和 Windows Phone 爱好者而言,在搭载骁龙芯片的产品上运行 Windows 10 将是一件有趣的事情。还有一些用户开发了 Win 10 的 MobileShell,可以进一步改善移动硬件的使用体验。

相关阅读

推荐阅读