全新上线的哈啰助力车采用紫光展锐春藤芯片 开关锁平均缩短30%以上

2020-07-31 09:27:45来源:IT之家  

7 月 30 日消息 根据紫光展锐的消息,哈啰出行联合中国联通、紫光展锐、广和通三家企业共同宣布:哈啰出行率先在其共享两轮出行服务中...

7 月 30 日消息 根据紫光展锐的消息,哈啰出行联合中国联通、紫光展锐、广和通三家企业共同宣布:哈啰出行率先在其共享两轮出行服务中应用 4G Cat.1bis 通讯网络,搭载 4G Cat.1bis 模组的 1500 辆哈啰助力车已正式投入使用。

官方表示,这是共享两轮出行领域第一次应用 4G Cat.1bis 通讯技术,也标志着共享两轮出行大规模迈入 4G 时代。

据了解到,全新上线的 4G Cat.1bis 哈啰助力车,采用的是搭载了展锐春藤 8910DM 芯片的广和通 4G Cat.1bis 模组。基于更广的 4G 网络覆盖和更短的网络时延,开关锁体验明显提升,开关锁时长平均可缩短 30% 以上。

官方表示,网络速度的大幅提升也给用户带来更丰富的 “车上服务”,例如基于 LBS 的动态天气提醒、商圈广告推送等。同时 4G Cat.1bis 让哈啰助力车的智能语音交互功能更加流畅。

相关阅读

推荐阅读