Digitimes报道:PS5的生命周期或缩短至5年 总出货量预计达1.2亿台

2020-07-28 10:27:17来源:IT之家  

7月28日消息媒体 Digitimes 昨日报道称,索尼次世代主机 PS5 在未来五年内的出货量预计将达到至少 1 2 亿台。据报道,台湾后端供应链

7月28日消息媒体 Digitimes 昨日报道称,索尼次世代主机 PS5 在未来五年内的出货量预计将达到至少 1.2 亿台。

据报道,台湾后端供应链相关人士表示,索尼 PS5 的生命周期可能从 6-7 年缩短至 5 年,从今年第四季度推出直至 5 年后生命结束,总出货量预计可达 1.2 亿至 1.7 亿台,这个数量约为两倍的微软的 Xbox Series X 出货量。

据了解到,索尼在 5 月曾宣称,2013 年 11 月推出的 PS4 迄今为止出货量约为 1.1 亿台。

Digitimes 称,由于 PS5 的火热程度,预计 2020 年 PS5 的出货量可达到近 1000 万台。为了迎接第四季度的第一波销售热潮,台积电等外围芯片组出货量预计将在第三季度晚些时候达到峰值。

相关阅读

推荐阅读