任天堂宣布:《马里奥医生世界》手游将于11月1日停止服务

2021-07-28 14:16:37来源:IT之家  

7 月 28 日消息 任天堂宣布,旗下的益智手游《马里奥医生世界(Dr. Mario World)》将于 11 月 1 日停止服务,游戏内“钻石”货币的销售于今日结束。

《马里奥医生世界》是任天堂在 2019 年推出的三消益智手游,也是任天堂第一款停服的手游。据 SensorTower 在游戏推出后大约六个月的数据,就收入表现而言,《马里奥医生世界》是迄今为止表现最差的任天堂手游。

此外,《超级马里奥跑酷》的销售表现也不是很理想,表现最好的是《火焰纹章:英雄》。

IT之家了解到,任天堂在手游市场并不是主流玩家,手游只占任天堂整体收入的一小部分。任天堂去年仅有 3.24% 的收入来源于“移动和 IP 相关收入”,其中甚至包括许可交易,而大部分收入都来自 Switch 主机平台。

相关阅读

相关词

推荐阅读