外媒:《微软飞行模拟》已确认加入简体与繁体中文支持

2021-07-27 15:56:28来源:IT之家  

7 月 27 日消息 据外媒报道,《微软飞行模拟》的负责人 Jorg Neumann 在近日接受采访时,确认了《微软飞行模拟》将添加中文支持,包括简体中文和繁体中文。

此外,该负责人还表示,《微软飞行模拟》的 Xbox Series X 版本仍然基于 DirectX 11,而非 DirectX 12,不过未来可能会支持 DirectX 12。微软 Xbox Series X 加载《微软飞行模拟》的时间不会超过 20 秒。(DirectX 全称为 Direct eXtension,是由微软公司创建的多媒体编程接口。)

IT之家了解到,《微软飞行模拟》的开发团队 Asobo 工作室在本月发布了更新路线图,列举了玩家呼声最高的功能、bug 修复和便利性优化。其中玩家呼声最高的功能排名第一位就是直升机,开发团队计划在 2022 年加入这一内容。

相关阅读

相关词

推荐阅读