发售5周年!《人类一败涂地》销量成功突破3000万份

2021-07-27 15:58:51来源:IT之家  

7 月 24 日消息 《人类一败涂地》官方宣布,游戏发售 5 周年,销量顺利突破 3000 万份。

《人类一败涂地》的开发者、No Brakes Games 的创始人兼 CEO Tomas Sakalauskas 表示:

5 年前,《人类一败涂地》在 PC 上首次推出了 8 个关卡,现在,这款游戏已经在全平台上推出,并且关卡数量即将到达 17 个(很快就是 18 个!),游戏销量也已经突破了 3000 万份!原来我们已经一同走过了这么远的路。

在此,我想向所有《人类一败涂地》的粉丝和玩家们表达我最诚挚的谢意,一直以来想做一款可以让玩家和内容创作者们可以任意挥洒创意和挖掘新玩法的游戏,每次打开创意工坊,一个个新奇惊艳的点子跳跃在眼前的时候,做一款可以和大家一起走得更远的游戏的信念也变得更加坚定。

IT之家了解到,游戏将在今年夏天推出最新官方关卡“实验室”,在这个关卡中,玩家可以上演“万磁王”对决“雷震子”的戏码,掌握雷电,无所不能。

相关阅读

相关词

推荐阅读