《剑网 3 缘起》怀旧服上线时间已确定:全网可玩

2021-07-27 08:15:00来源:IT之家  

7 月 26 日消息 备受关注的《剑侠情缘网络版 3》怀旧服《剑网 3 缘起》今日正式宣布,将于 7 月 30 日全网上线,12:00 开服,全民测试人人可玩,轻松不肝,自由度更高,还原原汁原味的《剑网 3》,角色预创建截止至 7 月 28 日 24:00。

剑网 3 怀旧服作为剑网 3 历史版本的支线平行时空,以经典内容为核心进行调整优化,与《剑网 3 重制版》共用一个金山通行证,并支持好友跨服互通。

玩家可直接在剑网 3 客户端中手动勾选下载,或在剑网 3 怀旧服下载专题页上直接下载分支包体。预计首包 2G 左右,最大占用 8G 硬盘空间。

值得一提的是,不限号不删档测试期间,游戏默认为免费游玩模式,玩家可通过联动活动、掉落形式获得月卡和直升道具。月卡和直升道具获取方式:游戏内概率掉落。

(可选直升服的直升使用时间,从开服后下个维护日调整为创建角色满 20 级后)

IT之家了解到,《剑网 3 缘起》将回归“风起稻香”版本,只保留当年几个门派武学,但加入了大轻功 1.0、捏脸等后续版本要素,并且作为云游戏,游戏将同步上线在手机和 PC 双端,但双端均不与正式服互通数据。

据悉,《剑网 3 缘起》还拥有自研引擎,助玩家梦回天宝,重游大唐盛世!手绘画风、经脉系统、1.0 大轻功加持,经典秘境重现,畅爽团队体验;野外自由激斗,重燃江湖热血。

相关阅读

相关词

推荐阅读