《黑色沙漠Mobile》开启新职业“海盗”的提前生成 快来看看吧

2021-06-23 11:18:42来源:17173  

近日,《黑色沙漠Mobile》开启了新职业“海盗”的提前生成。

“海盗”作为通过《黑色沙漠》全球玩家座谈会“2021黑色沙漠海地尔宴会”公开的新职业,将更新到《黑色沙漠》手游版,PC版及电玩版上。其中,《黑色沙漠Mobile》将从22日开始进行为期一周的“海盗”提前生成活动,并于本月29日更新到游戏中。

“海盗”的特点是,使用绳索的特有移动技术为基础的自由的动作。海盗使用可以变长的主武器,再和使用绳索来实现的动作相结合,不仅可以自由往返前后方,还能在空中进行自由移动,并展开攻击。

《黑色沙漠Mobile》玩家从22日开始进入游戏时,可以获得预约奖励“宝箱”。该宝箱可以在海盗上线之后使用。

除了新职业“海盗”之外,还有很多新内容通过“2021黑色沙漠海地尔宴会”公开。其中包括,全新势力竞争战“阿托尔战争”(音译),给玩家赋予特殊能力的“妖精”,组成协同讨伐队展开攻击的副本“头领奥芬”(音译)等。

而且,还公开了大洋、黑色太阳等现有内容的改善方向。其中,“大洋”将以降低强制性的方向进行更新,“黑色太阳”则会移动到大沙漠中。

相关阅读

相关词

推荐阅读