《英雄联盟》手游海外开启公测 玩家吐槽“萨拉芬妮”

2020-10-27 16:56:31来源:17173  

今天(10月27日),《英雄联盟》手游将在印度尼西亚、日本、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和韩国等地开启公测。按照前不久发布的消息,《英...

今天(10月27日),《英雄联盟》手游将在印度尼西亚、日本、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和韩国等地开启公测。

按照前不久发布的消息,《英雄联盟》手游新增7位英雄,分别为李青、德莱厄斯、德莱文、阿卡丽、伊芙琳、卡莎和萨勒芬妮。

而作为《英雄联盟》手游首批上线地区之一的韩国,玩家们先吐槽起了英雄“萨拉芬妮”。

1.吐槽“萨拉芬妮”

两条热门评论居然都在说“萨拉芬妮”。

第一条:(英雄联盟)现有英雄还有大堆没上线,“萨拉芬妮”居然成为首批上线英雄。

第二条:希望萨拉芬妮在眼前消失。

为何萨拉芬妮会引起包括韩国在内的国外玩家们的不满,X博士也曾经发文解释过,好奇的玩家可以点击下方链接查看。

下面再来看看针对上述热门评论,回复的韩国玩家们又是怎么说的。

1)这么重视还没上线的英雄,确实有点恶心。

2)说设定再说剧情,为何会有这么多玩家这么纠结这件事呢,新英雄就当新英雄来玩就是咯。

3)这不是纠结。明明其他英雄更需要修改,但是一个还没上市的英雄,不仅获得了史无前例的宣传,还一上来就获得终极皮肤,能不反感吗,哈哈哈。

除此之外,也有不少玩家也在说“萨拉芬妮”。

1)萨拉芬妮为何是首发^^|艹

2)要是推出萨拉芬妮,琴女会不会死掉?

3)萨拉芬妮在漫威里,就像是惊奇队长,哈哈哈。毕竟是将门之后,什么都有,哈哈哈。

3)哇,没错哦。终于知道我一直感受到的是什么感觉。

2.吐槽游戏操作感

不仅操作感垃圾,实力差也极度悬殊,每局就等着打“GG”的该死的游戏。

3.吐槽手机手游本身

最近还有人玩手游吗?

1)看来你的那个世界不玩。

2)因为是最近,才会有人玩手游啊?

3)你是平行世界过来的吧。哈哈哈。

4)手游市场超过PC游戏已经很久了。

5)若是周围没有其他朋友,肯定只会看到打《英雄联盟》的自己,不知道也不稀奇。

4.其他

为何没有(英雄联盟)玩家的日本总是会被优待(指,在首批公测名单中)哈哈。

专门为《英雄联盟》玩家提供相对应的奖励,这点让我吃惊。这是为了防止双重氪金?只有国外公司才有可能做这种事。

相关阅读

推荐阅读