iPhone 12 Pro试玩热门游戏 依然掉帧但基本能实现流畅稳定的游玩

2020-10-26 10:12:03来源:IT之家  

知名 YouTuber 讲究哥@TheRelaxingEnd 今日分享了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的另类开箱视频。首先,该 YouTuber 测试了一下...

知名 YouTuber “讲究哥”@TheRelaxingEnd 今日分享了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的另类开箱视频。

首先,该 YouTuber 测试了一下 iPhone 12 Pro 的相机效果,接着又体验了《我的世界》、《Among Us》、《原神》,《使命召唤手游》、《绝地求生手游》、《Free Fire》、《海绵宝宝》等常见的游戏,但由于某些众所周知的原因并没有《堡垒之夜》。

该 YouTuber 所购买的机型是一部 256GB 的 iPhone 12 和一部6GB + 512GB 的 iPhone 12 Pro,目前国行售价分别为 7599 元和 11099 元。

值得一提的是,该 YouTuber 所测试的游戏均为目前美国市场最热门的几款,虽然《原神》在国内风评较差,但在海外关注度颇高。相比之下,《Among Us》虽然在美国火的一塌糊涂,但在国内则基本名声不显。

首先是《原神》测试,游戏画面被设置为全高特效,总体来看可以实现较为流畅的游玩,但还是在城镇中经历了掉帧等小问题。此前《原神》发布之初,由于制造较匆忙等原因并未做充分的优化适配,其中安卓机型甚至一度曾锁画质锁 30 帧,而搭载 A13 仿生芯片的 iPhone 11 系列虽基本可以实现极高画质 60 帧运行,但依然发热严重。

IT之家了解到,在《我的世界》中,搭载 A14 仿生芯片的 iPhone 12 系列机型虽然帧数保持较高,似乎有一定程度的轻微卡顿。

同理,后续测试了《使命召唤手游》、《Among Us》、《绝地求生手游》、《Free Fire》等游戏的情况,也基本可以实现流畅而稳定的游玩。

相关阅读

推荐阅读