主播制作喷射假血装置玩《黑暗之魂3》 场面十分惨烈

2020-10-15 14:41:13来源:游民星空  

网友整活之心永不停止,油管播主Big Secret Builds想了个法子花式整活,他制作了一个喷射假血的装置来玩《黑暗之魂3》,只要受伤或死亡,...

网友整活之心永不停止,油管播主Big Secret Builds想了个法子花式整活,他制作了一个喷射假血的装置来玩《黑暗之魂3》,只要受伤或死亡,就要享受一次鲜血沐浴,场面十分惨烈,请谨慎观看。

Big Secret Builds用Python脚本监视屏幕,监视运行状况,检查运行状况的差异,并在运行状况不同时向喷射器发送信号。他将一个空气压缩机连接到一个电磁阀上,根据命令打开阀门。压缩空气把血液从瓶子里挤出来,喷到他的脸上。

《黑暗之魂3》(Dark Souls III)是由FromSoftware公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《黑暗之魂》系列游戏的第三部作品也是该系列的最终作。

游戏依然贯彻了其标志性的高难度,玩家在本作中操作主角探索更广阔的世界,与名为“薪王”的boss们战斗。此外游戏也加强了整体的气氛表现,让画面呈现不只是一片黑暗,而是会借由黄昏或雾天等天气效果,来强化游戏所设定的“末日”主题。

具体规则是:

简单模式下死亡会被喷血。

困难模式下被击中时,会被喷血。死亡,则喷射大量血液。

相关阅读

推荐阅读