《原神》游戏官方:PC版今日停服维护 各平台将共同开启公测

2020-09-28 08:54:23来源:IT之家  

今天,国产开放世界冒险游戏《原神》游戏官方微博宣布,PC 版将在 9 月 28 日 6:00-10:00 进行停服维护,修复测试中发现的问题。维...

今天,国产开放世界冒险游戏《原神》游戏官方微博宣布,PC 版将在 9 月 28 日 6:00-10:00 进行停服维护,修复测试中发现的问题。维护完毕后,PC、iOS、Android、PS4 平台将一同正式开启公测(PC 端无需重新下载客户端)。

官方表示,915PC 测试的游戏数据,将会被完整保留,并与移动端的数据互通,旅行者可以在手机或平板设备上继续畅玩游戏,游戏进度将继承。维护期间无法登录游戏 (PC 端的 TapTap 用户如需在 iOS 端登录,需先在游戏内用户中心绑定手机号后方可使用 TapTap 账号登录)。

请旅行者于 2020 年 10 月 1 日上午 10:00 前上线收取邮件 (逾期将无法收取),已发放邮件的有效期为 30 天,请旅行者及时收取附件。《原神》公测预下载现已开启。

IT之家获悉,官方同时表示,尽可能多地满足不同机型情况的需求,并决定解除对早期 iOS 设备机型的游戏启动限制。但由于 iPhone8 及 iPhone8 以下的设备可能会频繁出现闪退、黑屏等各类问题,官方不推荐旅行者使用 “配置需求”列表以外的设备体验游戏。

目前《原神》兼容性最低要求为3G内存、A11/A10X芯片及以上机型。因苹果应用商店(App Store)上架应用无法根据运行内存和芯片型号来提交机型限制要求,只能根据iOS兼容系统版本和64位芯片来进行机型筛选,所以兼容性介绍页面目前暂无法直接准确表达适配机型列表。

相关阅读

推荐阅读