《塞尔达无双:灾厄启示录》最新实机演示公布 展示新作打斗场景

2020-09-28 08:18:27来源:IT之家  

任天堂 Switch 新作《塞尔达无双:灾厄启示录》最新实机演示在今日的直播中公布,此次实机演示视频超 20 分钟,向玩家展示了新作中的打...

任天堂 Switch 新作《塞尔达无双:灾厄启示录》最新实机演示在今日的直播中公布,此次实机演示视频超 20 分钟,向玩家展示了新作中的打斗场景。

此次公布的实机演示中,展示了主角林克使用剑、盾、长矛等武器攻击的场景。作为四英杰之一的 “达尔克尔”在新作实机演示中首次亮相,与《塞尔达传说:荒野之息》相同,达尔克尔可以生成屏障来保护自己免受伤害,也可以用翻滚的方式发动攻击(参考塞尔达荒野之息打火神兽时的那个 NPC)。

IT之家获悉,《塞尔达无双:灾厄启示录》将于 11 月 20 日登陆任天堂 Switch 平台。游戏中,玩家将亲历海拉鲁的灾难,了解与塞尔达、海拉鲁之王等有关的更多事情,并试图拯救海拉鲁大陆。玩家可以操控塞尔达、林克、达尔克尔、米法、力巴尔、乌尔波扎等角色,使用不同的技能,在上百敌人中冲杀而出,拯救海拉鲁。

相关阅读

推荐阅读