万代南梦宫公开《JUMP大乱斗》最新DLC 《幽游白书》飞影将加入游戏

2020-09-16 17:42:10来源:17173  

近日,万代南梦宫公开了旗下漫改格斗游戏《JUMP大乱斗》的最新DLC,在新DLC中来自《幽游白书》的飞影将会正式加入游戏中,新DLC预计于今年...

近日,万代南梦宫公开了旗下漫改格斗游戏《JUMP大乱斗》的最新DLC,在新DLC中来自《幽游白书》的飞影将会正式加入游戏中,新DLC预计于今年秋季发售。

《Jump大乱斗》是由万代南梦宫发行的一款汇集了大量经典动漫作品中的英雄和反派角色的乱斗游戏,游戏以“漫画×现实”为主题,将纽约、马特洪峰等世界知名地景与弗力札的太空船、终末之谷等漫画知名场景互相融合。

作为一个漫改格斗游戏,在《Jump大乱斗》中汇聚了众多动漫作品中的角色,包括《海贼王》、《死神》、《龙珠》、《火影忍者》等众多动漫的角色,除了近年的动漫作品外,还包括众多十几年前的经典作品,比如《幽游白书》、《圣斗士星矢》等等。

本作是Jump漫画50周年的特制版,包含了来自《Jump》上的许多经典漫画里的经典角色,而且游戏还将会支持自定义角色功能,玩家们还能够打造出自己喜爱的角色形象。

相关阅读

推荐阅读