创新策略回合网游《王者世界》正式开启不删档首测

2020-07-29 17:24:13来源:17173  

今天由韩国知名游戏厂商NEXON RED和VALOFE公司共同开发的创新策略回合网游《王者世界》正式开启不删档首测。在游戏中玩家将能够体验到极具

今天由韩国知名游戏厂商NEXON RED和VALOFE公司共同开发的创新策略回合网游《王者世界》正式开启不删档首测。在游戏中玩家将能够体验到极具爽快感的策略战斗,同时还能感受到丰富的养成体验,甚至能以公会之名建设都市。游戏围绕着历史中充满神秘感的大陆“亚特兰蒂斯”铺陈故事,以古代四大文明为基础,为玩家再现了真实世界的风貌与古迹传奇。

战棋玩法,玩转排兵布阵

作为一款创新策略回合游戏,《王者世界》还将独具创新性的战棋玩法融入游戏。3x3的九宫格玩法中,如何排兵布阵,将成为游戏赋予玩家的第一道考验。当然,如果你在战前布局不合理也无需懊恼,在战斗后还可以消耗行动力来调整站位。聪明的玩家,在考虑己方阵型的时候也别忘了敌方的阵容。了解敌方角色的打击面积,找到合适的位置摆放自己的佣兵,才能更好地取得战斗的胜利。

另外,在特定的地图上,游戏还开放了TBS对局模式,广袤的战斗地图上,火攻、陷阱、天气等任何特殊单位都会对战斗的成败产生影响,玩家只有全面权衡战场上的各项要素,才能够在战场之上所向披靡。

佣兵助阵,不再孤军作战

大家都知道在传统的回合制网游中,往往是一人一宠或是一个人物的孤勇之旅。但是,在《王者世界》中,这种传统形态却得到了颠覆。在游戏里,每位玩家在主要的职业角色之外还可以雇佣8名佣兵,根据不同的战场情况还能使用不同的佣兵组合操作。而佣兵的等级也在游戏中得到了细分,不仅有玩家熟悉的枪手、炮兵,也有独具特色的花郎、气候师等,涵盖了远、近距离攻击,可以充分满足不同玩家的操作喜好。

同时,游戏还针对佣兵融入了更有趣味的养成体验。佣兵之间可以结婚并养育第二代,每个佣兵还有着自己的寿命。玩家可以运用成长药水,将成长点数自由分配到佣兵的属性能力上,如何更好地养成属于自己的佣兵体系,亦将决定着未来战场的胜负。

建设你的都市,成就一方霸主

除却佣兵、战棋两大玩法的融入,在《王者世界》中,你还能过一把“城主”的模拟经营瘾。玩家们可以通过使用公会点数的方式申请一座属于自己的城市来经营建设。在这座你的城市中,必须充分考虑人口、粮食、建筑等各方面因素。如果城市经营良好,不仅能吸引更多的可雇佣NPC,还能成为公会的主要经济来源。

开服惊喜不断,福利满满等你来拿

在本次不删档测试中,《王者世界》也为玩家们准备了丰厚的福利。除了有官方专属福利礼包之外,17173也为各位玩家准备独家尊享礼包,同时在游戏还开启了王者BUFF,在开服的前5天有高达300%的经验加成助你快速升级。

此外在游戏开服期间还将开启一系列的福利活动,冲击等级排行榜就能够赢取剑圣之翼、米迦勒之翼、闪耀之翼、龙神装备箱、专属称号等等一系列奖励,更有幸运玩家奖励,定时抽取符合等级标准的玩家赠送神之金属。还有每日签到、累计在线、公会等级排名等等一系列精彩活动等着你。

除了战斗系统的策略性、城市经营的乐趣性,以及丰厚福利的诱人之外,在《王者世界》的世界中,你还能体验到更多不一样的精彩。《王者世界》不删档首测即将于7月29日16时开启,即刻登陆游戏官网及17173官方发号平台,即可报名抢码,拿下壕礼,共赴神秘的探险之旅!

相关阅读

推荐阅读